Просто

Я влюблена в своего коллегу. А у него на днях появлись отношения. Не со мной.

И вот, мы бухали втроем - он, я и Таня, что работает у нас. Я объелась таблетками и расплакалась. Таблетки+бухло это зло. Я убежала в свой кабинет и тогда ко мне пришла она. Она все поняла.

"Ты конечно можешь уволиться Насть, но мы-то без тебя не сможем"

И хуй с ним, не любит и не любит. За то у меня есть она.

Я становлюсь взрослее

Взбодрись

Чтобы поднять себе настроение я часто говорю слово "пиздец". Многие хорошо знающие меня люди начинают ржать. И я тоже.

Когда я совершаю мелкую глупость я говорю себе - "Да ладно, ты ж была влюблена в Либермана". И все встает на свои места. Ну да, как можно совершить большую глупость?

Ну и слушаю Stain Alive Bee Gees. Про нее был как-то вопрос в чгкашечке - типа ритм песни совпадает с частотой, с которой делают непрямой массаж сердца. Овдеенко взяла

Вам о вас

Оригинал взят у miumau в Вам о вас
По следам недавних дискуссий тут о том, как наконец-то полюбить себя, если оно никак не любится: тема, конечно, очень "тонкая и широкая". И насильно мил не будешь даже сам себе. И универсального рецепта нет. Но мне в таких вопросах часто помогает простая человеческая логика. Например, если понять, откуда какая эмоция берется, иногда становится легче, не придавать ей значения.
Может быть некоторые из следующих мыслей кому-то прибавят оптимизма:


1 - Вы - красивее, лучше, умнее и талантливее, чем вы думаете! Просто потому, что вы к себе уже привыкли, и все, что в вас есть, для вас само собой разумеется. А кругом много людей, у которых чего-то вашего нет, или все другое, и они ваши сильные и интересные стороны непременно заметят и оценят!

Collapse )

(no subject)

В статье о гербе Иркутска пишут, что в 1880 г. там был изображён упитанный бабр, в 1881 - тощий бабр,а на совр.гербе - весьма упитанный бабр

(no subject)

Отец обладал уникальным талантом в оценке способностей человека независимо от его профессии. Если в ресторане мы сталкивались с грубой официанткой, он уже после завершения еды подзывал ее и обращался к ней с обычным кратким наставлением. «Я хочу дать вам самый надежный совет, – говорил он ей. – Почему вы так мрачно воспринимаете свою работу? Вас кто-нибудь вынуждает работать официанткой? Когда у вас такой угрюмый вид, это у всех создает впечатление, будто вам не нравится ваше занятие. Мы сюда пришли, чтобы развлечься, а вы все испортили. Если вы действительно хотите быть официанткой, надо работать так, чтобы стать лучшей в мире официанткой. В противном случае следует поискать себе другую профессию».

(no subject)

Маленькая балерина
стихи Н.Грушко и А.Вертинского

Я - маленькая балерина,
Всегда нема, всегда нема,
И скажет больше пантомима,
Чем я сама

И мне сегодня за кулисы
Прислал король, прислал король
Влюбленно-бледные нарциссы
И лак фиоль...

И, затаив бессилье гнева,
Полна угроз,
Мне улыбнулась королева
Улыбкой слез...

А дома в маленькой каморке
Больная мать
Мне будет бальные оборки
Перешивать.

И будет штопать, не вздыхая,
Мое трико,
И будет думать, засыпая,
Что мне легко.

Я маленькая балерина,
Всегда нема, всегда нема,
И скажет больше пантомима,
Чем я сама
Но знает мокрая подушка
В тиши ночей, в тиши ночей,
Что я усталая игрушка
Больших детей!

1938

(no subject)

Знаете, за что я люблю своих друзей? В первую очередь за то что у них есть чему поучиться. Есть вещи, которые мне недоступны. Катя умеет трезво мыслить, Наташа рассудительная, а Лиза умеет сказать " Все будет хорошо" да так, что действительно начинаешь в это верить.

50 способов замаскироваться под ирландца

Оригинал взят у kristina_stark в 50 способов замаскироваться под ирландца


1. Улыбайся всем и вся, каждому встречному - никто не покрутит пальцем у виска, это всегда будет взаимно.
2. Когда здороваешься с кем-нибудь, тут же спрашивай, как у него дела: Hi! How are you? Даже если ты этого человека вообще не знаешь.
3. Если у тебя кто-то спрашивает, как дела - не отвечай на этот вопрос, не пались. How're you - это просто вторая часть приветствия, не более того.
4. Здоровайся с кассирами, почтальонами, кондукторами, таксистами, пограничниками, работниками техподдержки и колл-центров - и тут же спрашивай, как дела. Сложно, а что поделать!
Collapse )

(no subject)

Больно писать об этом. Читаю ЖЖ Антона - понимаю насколько он был уникален. И мне не хочется писать слова "потеряли" "больше нет" и тд. После него осталось настолько много всего, что эти слова сюда не подходят. И теперь, когда мне бывает трудно я говорю себе: "Вспомни Антона". 

Мудаки, бревна

У нас на работе есть мужики, но балон прикручиваем мы сами. Шинн Фейн!

У нас тут все какие-то дрищи и дохлики. Вот так вот и задумаешься - как жить в этом мире?!

Хрен его знает. Если буду продолжать эту тему - ничего хорошего не выйдет - это будет уже нытье. Живи, читай книги, бегай. Хрен с ними со всеми